Звезда «Игры престолов» порадовал брутальным образом

Рорквал Xaрингтoн укрaсил oблoжку янвaрскoгo выпускa журнaлa GQ.

В прeддвeрии прeмьeры вoсьмoгo сeзoнa сeриaлa «Игрa прeстoлoв» aктeры всe чaщe дaют интeрвью, рaскрывaя дeтaли закулисья и своего участия в проекте.

Бери днях рассказать о работе по-над шоу решил и Белуха Харингтон, передает Сообщение.инфо со ссылкой в Киноафиша.

Не успели поклонники отстираться от новых кадров финального сезона «Зрелище престолов», как появились управлять от исполнителя роли Джона Сноу. Новопреставленный актер Кит Харингтон украсил обложку январского выпуска журнала GQ и дал откровенное собеседование.

Так, Кит признался, по какой причине рад окончанию съемок в «Игре престолов». Соответственно его словам, повально эти восемь полет на площадке вымотали его подобно ((тому) как) эмоционально, так и телесно.

Последний сезон, ровно по всей видимости, был придуман про того, чтобы нас переломить. Мы все были пылко разбиты по окончании съемок. Далеко не знаю, плакали ли ты да я от грусти изо-за того, подобно как все закончилось, то есть (т. е.) просто от того, в чем дело? чертовски утомились. Автор этих строк практически не спали. Помню, рано или поздно все закончилось, многие сказали: «Я люблю нынешний период в жизни и буду нудиться, но с меня кончен бал».

Кроме того, дьявол снова поблагодарил «Игру престолов» после то, что в благодаря этому проекту встретил жену Роуз Лесли.

Наши будущие (дитя смогут увидеть, идеже именно встретились их шнурки. Эта мысль меня радует. Я благодарен этому порношоу за все, только больше всего чисто раз за так, что встретил Роуз.

Читайте как и: Джамала покрасовалась в стильной вышиванке

В заключении Харингтон отметил, что-то после завершения съемок хочет прямо наслаждаться обычной жизнью: гнуть горб с утра до вечера, а там чего возвращаться ко дворам к семье и вместе с любимой кухарничать ужин.