Мила Йовович призналась, что пережила экстренный аборт

Йoвoвич лeжит нa бoльничнoй кoйкe.

Aмeрикaнскaя aктрисa и мoдeль Миллa Йoвoвич, кoтoрaя имeeт укрaинскoe прoисxoждeниe, oгoрoшилa нeoжидaнным признaниeм o тoм, чтo двa гoдa вспять ей пришлось наделать экстренный аборт. Голливудская корифей раскритиковала законопроект в американском штате Джорджия, какой-нибудь касается запрета получай прерывание беременности возьми сроке более шести недель. Ровно по ее словам, такого склада закон является «драконовским».

Об этом пишет Очерк.инфо со ссылкой держи 24tv.ua.

По словам актрисы, симпатия была вынуждена произвести экстренный аборт, находясь бери 4,5 месяце беременности. А немного погодя аборта, как призналась Мила, возлюбленная впала в депрессию.

«Я находилась возьми съемках в Восточной Европе. У меня начались преждевременные отел, и я сказала, что должна состоять в сознании в течение всей процедуры. Сие был один с самых страшных опытов в моей жизни. Ми до сих пор снятся ужасы», – сказала симпатия.

Что известно для закон против абортов в штате Джорджия? Начало получила название «основание о сердцебиении» и вступит в силу 1 января 2020 возраст. Так, женщинам дозволяется прерывание беременности бери сроке более шести недель. После нарушение женщин хотя (бы) могут наказать получи лишение свободы по пожизненного заключения и обречь на смертную расстреливание.

На опубликованном снимке Йовович лежит для больничной койке. Истечении (года) того, как ей пришлось содеять аборт, она взяла тихий ангел пролетел в карьере и искала отдача из «личного» надевать) украшения.

Читайте также: Мила Йовович похвасталась собственным урожаем

Я была одинока и беспомощна. Я упала одну изо самых тяжелых депрессий в своей жизни. Я взяла ушла на базу в карьере и изолировала себя через общества на чуть-чуть месяцев, чтобы находиться сильной для двух моих детей. Я альфа и омега работать в саду, стала подвигаться в спортзал, питаться здоровой пищей, с тем не принимать антидепрессанты. К счастью, я смогла разыскать выход из сего личного ада, никак не прибегая к лекарствам, только воспоминания о том, минуя что я прошла и который потеряла, останутся со мной впредь до самой смерти,– добавила возлюбленная.