Меладзе прокомментировал распад старой «ВИА Гры»

Сoстaв группы мeнялся мнoгo рaз.

Пятеро лeт нaзaд Кoнстaнтин Мeлaдзe прeдстaвил oбнoвлeнный сoстaв «ВИA Гры», в кoтoрый вошли Настёна Кожевникова, Миша Романова и Ерика Герцег, сообщает Очерк.инфо со ссылкой нате Viva.

Однако нонче от былой «Состав Гры» осталась едва только Эрика. А вот на (место Анастасии и Миши в группу взяли новых участниц — Ольгу Меганскую и Ульяну Синецкую. Точно по словам Кожевниковой, симпатия сама решила малограмотный продлевать контракт спустя время его окончания. Как ни говорите, похоже, у Константина Меладзе совершенно другое виденье ситуации:

«Эпизодически меня не вдохновляют круг и темпы развития, сложившиеся в книжка или ином коллективе, я переключаюсь нате более перспективные и интересные во (избежание себя проекты. В данный раз,по окончании контракта, я предложил удлинить его только Эрике Герцег. И сделано вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая пятый океан. Я снова полон сил, надежд и вдохновения», — заявил Меладзе.

Читайте опять же: Анджелина Джоли удивила болезненной худобой

Как и на официальном канале Константина в Instagram были опубликованы фотографии обновленного состава группы и видео, в котором Эрика, Ольгуха и Ульяна готовятся к выступлению.