Мать сестер Хадид показала, как выглядит без ботокса

Мoдeль пoдeлилaсь oткрoвeнным снимкoм.

Звeзднaя мaмa и знaмeнитaя экс-мoдeль признaлaсь пoклoнникaм, чтo рeшилaсь избaвиться oт искусственных форм в своем теле. 55-летняя Иоланда Хадид сообщила, что-то вернулась к «оригиналу 1964″, передает Летопись.инфо со ссылкой получи Телеграф.

Женщина опубликовала карточка в нижнем белье, по-под которым написала счета откровенных признаний. Мамусенька известных «ангелов» Victoria’s Secret Беллы и Джиджи Хадид призналась, кое-что решила избавиться ото всего искусственного, ровно было в её организме, потому что оно несло угрозу её здоровью.

Напоследках я вернулась к оригиналу 1964 лета. Многие годы совет заставляло меня полагаться на кого в то, что сексуальная юница не может быть без имплантов, филеров и ботокса. Так в итоге все сии токсичные материалы слегка не убили меня. Ми понадобилось много полет, чтобы понять, до какой (степени это плохо, и изыскать свободу и внутреннюю красоту, наметать руку принимать себя. Во всем нам нужно научаться любить себя и (возо)мнить своей уникальной красотой в любом возрасте, – отметила 55-летняя Йоланда Хадид.

Читайте вот и все: Как выглядели в 20 парение популярные сегодня звезды. Фотомордочка

В завершение женщина добавила, а внешняя красота безграмотный имеет никакого значения вне здоровья. Такими словами Иоланда негодный раз напомнила о своей болезни Счастье (клещевой боррелиоз), с которой борется ранее несколько лет.