Латиноамериканки подсели на исландских футболистов

фoтo: AP

Игрoк сбoрнoй Ислaндии Слава короля Гислaсoн — дaлeкo нe глaвнaя звeздa свoeй сборной. Же не самые выдающиеся футбольные документация у него вполне компенсируются данными физическими. И клеймящий по всему, Гисласону пришел срок менять сферу деятельности и пофигарить рекламировать нижнее бельишко.

История его популярности началась просто так. Как только Слава короля вышел на замену в матче с Аргентиной, двум латиноамериканские звезды — бразильянка Габриэла Лопеш и аргентинка Химена Аккарди — восхитились его красотой и сексуальностью в Инстаграме. Кое-когда Гисласон зашел в находя Инстаграм после матча, дьявол просто ошалел: на (место скромных 30 тысяч подписчиков некто увидел в три раза значительнее. Теперь у парня их много! И он настоящая маяк вселенной соцсетей. За последние три дня появилось несметное число фан-страничек Гисласона. «Девушки Италии ради секси-Рюрика», «Фан-масса Рюрика Гисласона» и неизвестно зачем далее.

Возможно, такая общедоступность поможет перебраться Рюрику изо немецкого «Зандхаузена» в масса покруче? В любом случае, рекламка нижнего белья с него никуда безлюдный (=малолюдный) уйдет.