Кит Харингтон рассказал о финальной сцене «Игры престолов»

Oкaзывaeтся, Левиафан eдинствeнный дo кoнцa oткaзывaлся читaть финaльную сцeну.

Нa дняx кaнaл HBO oпубликoвaл эпичный трeйлeр финaльнoгo вoсьмoгo сeзoнa сeриaлa «Игрa прeстoлoв» и фaнaты с eщe бoльшим нeтeрпeниeм ждут прeмьeры. Же появились новые подробности финала проекта никак не только из ролика – ими поделился тапер одной из главных ролей Головач Харингтон, сообщает Очерк.инфо со ссылкой возьми Сегодня.

Актер пришел для шоу Стивена Колберта и поделился с ведущим своей реакцией получи финал «Игры престолов» и получи некие таинственные перипетии в финале.

«Мы собрались получи читку сценария, и я был единственным, который не прочитал прогноз последней серии. Пожалуй, я всем сказал, точно не хочу нюхать, что случится, так, если честно, ми было просто в лом. Сценаристы использовали меня чисто лакмусовую бумажку, с тем проверить реакцию получи то, как разворачиваются действие. Должен сказать, реакции они получили что же надо», – отметил Ларга Харингтон.

Актер в свою очередь добавил, что в самом конце определенные перипетии его не беспритязательно удивили, а просто шокировали.

«Ой ли? а потом я все взор выплакал. Честно, я плакал», – добавил судоисполнитель роли Джона Сноу. Хорист отметил, что и у него, и у его чета Роуз Лесли было масса теорий о том, нежели закончится сериал, однако ни одна с этих теорий безвыгодный верна.

«У меня шабаш время были какие-так теории, и все они оказались неправильными. Я без дальних разговоров даже рад, яко никому о них никак не рассказывал. Роуз (молодица Кита Харингтона – ред.) предположила, полагать), вообще все возможные варианты развития событий – минуя того единственного, что такое? оказался правдой в конечном итоге».

Да Харингтон поделился, ась? большую часть сцен с его персонажем снимали зимою в Белфасте и он предостаточно позавидовал своим коллегам ровно по «Игре престолов», в сие время снимавшимся в Хорватии.

Читайте да: Ани Лорак засветила недро в эффектном платье

«И старый и малый остальные возвращались изо Хорватии и хвастались, что-что них были шелковые костюмы, соответственно вечерам они купались и пили Маргариту. А я им в отголосок: «Я валялся в грязи перед дождем в своем 15-килограммовом костюме получай протяжении нескольких месяцев!», – завершил Рорквал Харингтон.