Катя Осадчая показала стройные ножки в розовом платье

Тeлeвeдущaя пoрaдoвaлa фoллoвeрoв нoвым фoтo в яркoм вeсeннeм oбрaзe.

Извeстнaя укрaинскaя тeлeвeдущaя Кaтя Oсaдчaя нe пeрeстaeт озадачить пoклoнникoв яркими oбрaзaми. Тeлeзвeздa чaстo рaдуeт фoллoвeрoв новыми снимками получи своей странице в Instagram, и нынешний раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркую фотографию, сверху которой предстала в стильном луке, сообщает Очерк.инфо со ссылкой в znaj.ua.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездной телеведущей, симпатия предстала на рассмотрение публики в ярко розовом дезабилье разных оттенков в сочетании с белым. Возле этом на ногах Кати стильные розовато-белые туфельки с открытой пяткой. Фанаты во всю мочь удивились такому яркому и игривому наравне, ведь Осадчую привыкли видеть в побольше изысканных и деловых нарядах. Так она точно далеко не разочаровала.

Телезвезда запечатлена, наравне будто во эпоха ходы, она игриво откинула подол платья. Я у мамы дурочка звезды распущены и спадают нате плечи, а у виска держи них видно белую заколку, в ее лице возможный макияж. Катя смотрит в камеру и озорно улыбается. В подписи к фотографии Осадчая рассказала о часть, над чем работает.

«Смелой походкой врываемся в нулевый сезон любимого проекта, подробности живым ман. Photo @ v.kvitka», — написала ведущая. Такая первопубликация не осталась кроме внимания поклонников звезды. Фанаты принялись деятельно обсуждать яркий о Кати и засыпать ее комплиментами в комментариях к позитив.

Читайте также: Эллен Кравец показала мужа и детей

«Хорошего Вы сезона», «Катя, вам прекрасны! Хорошего сезона», «Такое крутое фотоснимок!», «Красотка!», «Уау, так ярко, приближенно по-летнему», «Вам великолепная», «Супер-пупер», «Какая твоя милость яркая и красивая», «Без памяти круто», «Краса», «Как на (веки (вечные блистательны, Екатерина! С нетерпением будем постоять кого от Вас подробностей!», «Без меры стильно», «На хрена нет продолжения Вечера премьер-министр? Что не сложилось с сим проектом?», — пишут в комментариях к фотография Кати Осадчей.