Как приготовить окрошку: три популярных рецепта

Пришло время, которого мы так долго ждали – наконец можно приготовить окрошку. Мы собрали для вас три рецепта, чтобы вы смогли приготовить окрошку на кефире, на квасе, а также сделать мясную окрошку.

Читайте также: Рецепты салата с редисом

Название блюда окрошка происходит от слова «крошить», что уже есть руководством к кулинарным приготовлениям. Традиционной основой блюда считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом. Сегодня чеще всего используют кислое молоко, йогурт, минеральную воду и даже пиво. Мы выбрали три популярных видеорецепта, которые научат вас готовить вкусную окрошку.

Как приготовить окрошку на кефире

Читайте также: Как приготовить молодой картофель: рецепты на заметку

Как приготовить окрошку на домашнем квасе

Летний рецепт: классическая окрошка с мясом

Как приготовит мясную окрошку

Источник заглавной фотографии: depositphotos

Продолжение следует

другие статьи из этого цикла

  • Как приготовить окрошку: три популярных рецепта
  • Летний рецепт: белорусская окрошка с грибами
  • Окрошка с креветками под овощным смузи. Видеорецепт
  • Летний рецепт: классическая окрошка с мясом
  • Окрошка: топ 5 рецептов приготовления
  • Самая летняя еда: окрошка с квасом

Укажите E-mail чтобы получать обновления цикла «Окрошка»

E-mail: