Елена Кравец показала мужа и детей

Eлeнa Крaвeц и Сeргeй Крaвeц нe любят вынoсить личную дни нaлюди, нo нeкoтoрыe фaкты всe жe удaлoсь узнaть.

Нeдaвнo звeздa студии «Квaртaл 95″ и oснoвaтeльницa «Жeнскoгo Квaртaлa» Eлeнa Крaвeц рoдилa двойню: девочку и мальчика. По прошествии радосной новости многие и начали интересоваться мужем знаменитости — Сергеем. Есть смысл отметить, что парень редкий гость сверху светских тусовках и совместных кадров у звездной туман не очень несть, сообщает Хроника.инфо со ссылкой получи и распишись znaj.ua.

Вместе голубки уже более 10 парение, а вот отшения скрывают из-за семью замками. Скандал любви Елены и Сергея Кравцов началась вновь с университета и КВН. Долгое благоп они просто дружили, чай вскоре между ними закрутился Ромуля: «Однажды я заметила, что-что Сергей уже самую малость дней не появлялся держи репетициях. Наверное, заболел.Мобильных тут-то не было, домашнего телефона у него в свой черед не было. На ногах на остановке, я до бесконечности колебалась, а потом села в безрельсовый трамвай и поехала не к себя домой, а к нему. Проем открыла его мамашечка, Наталья Михайловна», — поделилась воспоминаниями Светлая, — «“Леночка, проходи!” Я зашла, оглянулась и поняла, зачем в этом доме буду здравствовать, – словно зазвенел закрытый колокольчик».

Читайте как и: В спортивном костюме и держи каблуках: Надежда Мейхер удивила необычным образом

В 2003 году у испарения появился первый дитятко — дочь Маша. Егда Сергей и Лена переехали в Кыйыв из Кривого Панты, их жизнь хамски изменилась в лучшую сторону. Вроде оказалось, любящий деятель — один из креативных авторов студии “Квартал 95”. Вона уже несколько полет Сергей Кравец по-черному занимается автогонками и аж участвует в международных соревнованиях, занимая призовые места. «Моя семеюшка не пытается меня разубедить от моего увлечения. Сие мое хобби, и они сие понимают. Наоборот, они меня поддерживают и пусть даже приезжают болеть. Мою жену Елену Кравец я пытался неважный (=маловажный) так приобщить к гонкам, сколько стоит попытаться настоять сверху том, чтобы симпатия прошла курс распря-аварийного вождения», — признается Сернуля.