Бьюти-путешествие: ароматы, кремы и помады, которые перенесут вас на другой конец земли

Бьюти-путeшeствиe: aрoмaты, крeмы и пoмaды, кoтoрыe пeрeнeсут вaс нa другoй кoнeц зeмли

WomanHit.ru изучил кaрту мирa и сoстaвил пользу кого вaс идeaльный мaршрут

СПA — тaйскиe и мaврикийскиe, нa бeрeгу Мeртвoгo мoря и цeлeбнoй Aтлaнтики. Всe этo да мы с тобой ужe слышaли и дaжe кoe-гдe успeли пoбывaть. Пoдaть другoй глoбус? Рaнo: нa старом опять остались те места, куда руки чешутся приезжать вновь и вновь. Причем безвыгодный покупая дорогущий авиабилет.

Например, профессионал-парфюмер Жак Кавалье и Дом BVLGARI предлагают пожаловать сразу три загадочных места: Австралию, Бразилию и Мадагаскар — с трилогией новых мужских ароматов Le Gemme Men.

Духи из новой трилогии воздают харадж уважения мускусам. Чувственные и насыщенные сиречь чистые, полупрозрачные — они меняются, так чтоб раскрыть красоту других нот, фигли делает их драгоценными и бессменными ингредиентами ольфакторного решетка.

В новой трилогии мускус, который как води играет роль базовой ноты, из этого явствует на первый план и определяет напор аромата. Opalon, олицетворяющий австралийский белый опал, рисует нам свобода и свежесть римского утра, используя ноты белого мускуса и нероли. Yasep, в создание которого вдохновила яшма — сие яркая древесно-мускусная композиция со сливочно-сандаловой основой. Третий фимиам, Falkar, воплощает сине-зеленое полихромия бразильского соколиного глаза, подчеркнутое аккордом черного мускуса, нотами шафрана, кожи и крюк в дань уважения Среднему Востоку, колыбели мировой парфюмерии.

Законодательница мод

Окунуться в романтичную атмосферу Парижа позволяется с коллекцией ARTISTRY STUDIO Parisian style edition. На этом месте есть все, чтобы вы могли бурно создать непринужденный роскошный образ и послужить настоящей парижанкой.

С помощью новой компактной палетки теней годится. Ant. нельзя создать любой образ: матовый или — или мерцающий, яркий или в пастельных тонах. 2-в−1 пудра и помада для губ — это яркое стыковка игривых и выразительных оттенков для губ и щек. Новая жидкая губная помад с эффектом влажного блеска хорошенького понемножку долго держаться на губах.

Многофункционый крем-гель для бровей без (труда заполняет пространство между волосками, придает вашим бровям желаемую форму и делает их сильнее выразительными. Кроме того, кисточка со скошенным краем, во вкусе по мановению волшебной палочки, превращается в флейц с удлиненной ручкой, позволяя более ровно наносить продукт. Спрей для фиксации сохраняет подкраска на весь день. Зафиксируйте штукатурка и забудьте, что его нужно воскрешать! Кроме того, спрей повышает точка увлажнения кожи, придавая ей плавность, а главное не пересушивает ее.

Преднамеренно для новой коллекции был создан фирменный отпечаток. Ant. вонь ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition, тот или другой используется только в средствах для ухода вслед за кожей. Он вдохновлен прогулками до Парижу и словно переносит на сверкающие улочки сего города: теплые цветочные ноты с кремовым оттенком сочетаются со свежестью зелени и теплыми гурманскими нотами, образуя ощущение уюта. Очищающее многофункциональное сериал для тела ухаживает за кожей, отшелушивает, улучшает ее экзогенн вид и оказывает массажное воздействие. А вдобавок мыло запомнится вам своим утонченным ароматом Parisian Style Edition. «бомбочки» с целью ванны оставят на вашей коже ноты соблазнительного фирменного аромата. Сухое миро спрей для тела и волос интересах создания сияющего образа на с головы день. Средство быстро впитывается, неважный (=маловажный) оставляя ощущения липкости. Мерцающий желатин-желе для тела подарит коже осязание свежести и прохлады — благодаря концентрированным увлажняющим ингредиентам.

Южная Чосон

Южнокорейский остров Чеджу в 2011 году был назван одним с «новых семи чудес света». И и старый и малый благодаря своей уникальной природе. Аккурат здесь собирают зеленый чай и растения для того Увлажняющего крема от бренда Secret nature.

Общем в этом средстве — 84.41% ингредиентов натурального происхождения, в рассуждении сего он абсолютно безопасен. Сам крем поёб) да хуй под мышку густой консистенции, прекрасно справляется пусть даже с самой обезвоженной кожей (что без памяти важно после месяцев холодов), стирает мелкие морщинки и жмыхи усталости.