Бразильцы радовались вылету сборной Германии

Причeм, пo примeрным рaсклaдaм и прoгнoзaм, сeйчaс Брaзилия дoлжнa былa встрeтиться с Гeрмaниeй в 1/8 финaлa. Вoт тaм и дoкaзaлa бы всeм, чтo прoизoшeдшee чeтырe гoдa нaзaд — нeлeпaя случaйнoсть. Тeм бoлee, бундeс-мaшинa приexaлa в Рoссию в слeгкa рaзoбрaннoм сoстoянии. Благодаря) (этого им бы сокрушаться, но бразильцы радовались, не хуже кого дети. В медиа-центре стадиона «Спартак» целое журналисты с родины Пеле сперва прилипли к экранам, а после бурно выражали экзальтация и уважение южным корейцам. И даже если твиттер бразильского выделения канала FOX выложил с финальным свистком сатирический пост: «АНАНАНАНАНАНА».

Сербы бешено верили в своих. «Чудеса возможны — кто такой будет смелым, в таком случае сможет», «Орлы, побеждайте и творите историю» — с такими заголовками вышли сербские газеты в среду на ране. Да и капитан сборной Сербии Шуруня Коларов верил, что-нибудь все решит дикий духа. И ведь были моменты в матче, которые давали надежду. Сербы (представка по-): п были бесстрашны. Пентакампеоны? Ни духу, не слышали. Выигрывали пишущий эти строки, помнится, у них три лета назад. Ну и дай тебе, что в чемпионате для того игроков не в отцы годится 20 лет. Зато в финале, и пока в той самой сборной играл Сергуся Милинкович-Савич, утопавший сейчас в стартовом составе. С сербов такого успеха пустое место не ожидал, только смогли удивить в таком разе, почему не смогут неотложно?

Сербский угол стадиона болел в своем балканском стиле, невыгодный умолкали ни нате минуту, заряжали и, казалось, кроме чуть-чуть и достанут пиротехнику. Хотя, ожидалось, что их достаточно больше. Все-таки и самоё страна ближе, нежели Бразилия, и россияне полно сплошь за них. Однако стадион больше нежели наполовину был окрашен в желтое. Даже если слышала мнение, какими судьбами на Никольской ноне сербов и то было предпочтительно. Была, правда, у них совещание тишины, когда Паулиньо перекинул пенка через вратаря, и бразильцы повели 1:0. А ничего, пришли в себя и заново зарядили.

А бразильцы карнавалили и фестивалили. Что же на трибунах, ровно на поле. Выплясывали лещадь барабан болельщики, крутился для газоне Неймар, особенно задним числом подката Адема Ляича, вслед за который получил желтую.

В матче с Коста-Рикой сборная Бразилии потеряла Дугласа Косту. В настоящее время 27-летний пошлепали из-за повреждения мышц чресла сможет вернуться в множество разве что к полуфиналу неужели даже финалу, суть (дела) чтоб Бразилия тама дошла. Жена футболиста, на руку, обвинила во во всем Тите, мол, неумеренно перегрузил он ее мужа. А в самом начале зрелище с Сербией получил травму и Марсело. Да пятикратные на в таком случае и пятикратные, чтобы малограмотный заметить потери. Объединение крайней мере, маловыгодный в матче с Сербией.

Да что вы, было 10 минут в середине второго тайма, порой казалось, что видишь-вот сравняют. Особенно, когда-нибудь Митрович головой пробил за воротам, но попал в защитника.

Начинай а потом уже Тьяго Силва с углового установил отличительный счет. Бразилия с первого места вышла в 1/8 финала, идеже их уже ждала сборная Мексики. В Рио снова карнавал. Поход из-за Кубком мира продолжается.