62-летняя Ким Бейсингер шокировала внешним видом

16.05.2016

Ким Бейсингер даже в 62 года заставляет говорять о себе, наслаждаться ее актреским мастерством и восхищаться внешним видом. Не так давно актриса снялась для страниц глянцевого журнала и дала интервью.

О роли в «50 оттенков серого»: «Уверена, что многие ассоциируют меня с «Пятьюдесятью оттенками серого» из-за того, что я снималась в фильме «9 с половиной недель». Но единственная причина, по которой я согласилась на роль бывшей подруги Кристиана Грея Елены Линкольн, — на этом очень настаивала моя дочь. Она читала книги и сказала мне: «Мам, ты должна это сделать, твой персонаж — это очень сильная женщина». Я сначала подумала: «Нет, это не для меня». Но позже осознала, что эта героиня — очень яркая личность, именно она показала Кристиану новый мир и научила его всему. Елена — женщина, которая очень рано ощутила свое могущество. И мне не надо читать книги, чтобы понять ее, я ее чувствую.»

Об отношениях с людьми: «С годами мои вкусы сильно поменялись. Когда тебе 20 лет, то западаешь на «плохих парней», но со временем понимаешь, что ты влюблена в свою фантазию. Сейчас я уже смотрю на все более реально, мне нравятся совершенно разные люди, даже те, кого большинство считает совершенно непривлекательными. Доброта и чувство юмора — самые важные качества. Если вам это свойственно, то по-моему, это делает вас привлекательными.»