СМИ объяснили слезы Собчак на дебатах: возможно, снова беременна

Фoтo: «Инстaгрaм» Ксeнии Сoбчaк

Собчак не дали выступить другие кандидаты, говоря параллельно с ней, что возмутило и ведущего дебатов Владимира Соловьева. Та расплакалась и ушла из студии.

Столь эмоциональная реакция дала повод предположить, что Собчак в интересном положении. Так, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян в комментарии   Dni.ru привел этот факт в качестве аргумента. Он считает, что вторая беременность Собчак стала бы «прекрасным завершением предвыборной кампании».

Пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова, однако, называет информацию о беременности журналистки не соответствующей действительности. «Наше отношение к «Методичке» от нейтрального скатилось к глубоко неприязненному», — заявила она радиостанции «Говорит Москва».

Слухи о беременности Собчак появились еще в феврале. Тогда многие стали отмечать, что «кандидат против всех» выбирает наряды, так или иначе подчеркивающие округлившийся живот. Пищу для толков дало и фото Собчак во время разговора с главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым — на нем было видно фигуру светской львицы.

Первый ребенок у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился в ноябре 2016 года. Его назвали Платоном.

 

Доброе утро,бабушка!!!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Мар 14, 2018 в 12:35 PDT