Путаны покидают Москву: столичная панель стала неуютной из-за реконструкции

фoтo: pixabay.com

— Уж скoлькo лeт тaлдычaт, чтo нaшa прoфeссия oпaснa, — сeтуeт Лeнa, трудящaяся нa 18 км Киeвскoгo шoссe в рaйoнe Внукова. — Но по-настоящему опасной она стала только сейчас, когда вдоль шоссе убрали обочины, поставили отбойники, а съезды так и не сделали. Таким образом уничтожив наше рабочее место! Теперь стоять без риска для жизни нам просто негде. А водителям, заинтересованным в наших услугах, тупо негде притормозить. А если стоять на автобусной остановке, то тебя могут не заметить — примут за пассажирку. Мы с девочками стали было ярче одеваться, чтобы в глаза бросаться. Но быстро поняли, что это ошибка, так как притормаживать возле нас стали только менты, собирающие дань с таких, как мы.

По словам Лены, то же самое происходит, если встать на съезде к заправке, магазину или автосалону. Там стоят только те девочки, кто платит дань. А «индивидуалкам», как Лена, деваться некуда. Ее коллеги с Ярославки уже поехали гастролировать по городам и весям в сторону Ярославля — туда, где не успели модернизировать трассу и по старинке есть обочина. Сама же Лена планирует двигать в область по родной трассе:

— Сначала в Наро-Фоминск, а там видно будет. Может, язык и до Киева доведет…

Вероника, не покладая тела, весь год трудилась в небольшом, но эксклюзивном отеле-бутике в тихом месте в центре Москвы, который облюбовали богатые гости с Ближнего Востока. Но этим летом власти вынудили хозяев закрыть заведение на капремонт- дескать, его фасад не вписывается в программу реконструкции исторической части города. И Вероника осталась без рабочего места.

— Хорошо еще коллеги подсказали выход, как вернуть себе привычную клиентуру! — делится Вероника. — Как говорится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Нас — тех, чьи рабочие места закрылись реконструкцию — набралось немало, и все укатили на гастроли. Схема проста до гениальности, только не говори конкуренткам…

Конкурентки, закройте уши! Покупаешь билет на рейс Москва — Дубай — Куала-Лумпур туда и обратно через неделю, на этом направлении есть очень бюджетные билеты. Прилетаешь в Дубай и сдаешь свой билет до Куала-Лумпура, в Дубае это возможно с очень небольшой потерей. Тебе возвращают деньги, на них ты селишься в транзитную гостиницу, коих немало в зоне гигантского дубайского аэропорта и неделю там спокойно работаешь.

— И все, кто в теме, знают, где тебя найти, — довольно заключает Вероника. — Через неделю летишь домой по своему билету — богатая, как шейх. И все чисто: в ОАЭ ты не въезжала, а Родина по возвращении не спрашивает, где ты была и что делала.

Отпуск в секс-транзите, судя по всему, придется провести и элите от торговли телом — содержанкам богатых людей.

— Мой взял и отказался мне аренду квартиры на август оплачивать! — возмущается 21-летняя студентка Арина. — Мол, зачем мне нужно быть одной в этой квартире, если он на весь август с семьей уезжает?! Съезди, говорит, пока к маме в Вятку. А я вернусь и получше тебе сниму. Только нашел дуру! Будто я не знаю, что именно так девочек и бросают! Папики каждые три года нас местами меняют. Не, ну, может, он меня в сентябре по эстафете передаст какому-нибудь своему дружбану, но мне вообще-то хочется подработать, пока он там со своей законной старушкой на островах нежится. А рабочего места нет. Ну ничего, у нас с девочками есть идея: мы уже собираемся в Питер.

Читайте материал: «Тайны секс-рабства: как москвички подрабатывают летом проституцией»

Арина рассказывает, что один крутой бутик в Петербурге придумал устроить игровую комнату для мужчин.

— Ну типа как в детскую малышей сдают, а там девушка, идя за покупками, может сдать туда своего мужика, чтобы он денег выдал и больше не нервничал. В мужских комнатах все для этого есть — .нон-стоп трансляция мужских фильмов и футбола, игрушки всякие вроде спиннеров и игровых приставок. В общем, все, от чего мужчина полностью забывается. Девчонки подсчитали, что в среднем мужики остаются там без присмотра в течение часа, дамочки же долго шопятся. А мужики все богатые, потому как бутик элитный. Заходишь туда — и дело в шляпе!

— В какой еще шляпе? А если жена вернется?!

— Ну не обязательно же прямо там! Можно просто договориться на будущее.

Изучение вопроса показывает, что идею посещения мужской комнаты при бутике содержанки взяли оттуда же, откуда и владельцы бутика идею ее создать. Оказывается, при тайских торговых центрах мужские комнаты, куда жена может сдать мужа, чтобы он не портил ей радость шопинга своим ворчанием, давно существуют. Там есть настольные игры от хоккея до шахмат, доставка еды из ресторанов и лежат визитки девочек пониженной социальной ответственности. На тот случай, если ожидание жены затянулось, и муж почувствовал позыв отплатить ей за транжирство распутством.