Жена телеведущего Дмитрия Диброва победила в конкурсе «Миссис Россия 2017»

Фoтo: facebook.com

Сaмoй крaсивoй зaмужнeй дамой страны в этом году признана супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина. Итоги конкурса «Миссис Россия 2017» были подведены в субботу в концертном зале «Мир» в Москве. 28-летняя Полина Диброва представляла Подмосковье, передает агентство ТАСС. По словам победительницы, это ее первое участие в конкурсах красоты за последние десять лет. Все это время она занималась воспитанием троих детей.

Победительница рассказала агентству, что корона досталась ей нелегко, отметив, что такой формат гораздо сложнее, чем конкурсы на звание «мисс».

Полина Диброва рассказала журналистам, что ее супруг горячо поддержал идею об участии в мероприятии.

«Десять лет назад я уже принимала участие в конкурсе красоты, мы с Димой познакомились на конкурсе красоты, но с рождением детей больше занималась только ими, домом. Сейчас дети немного подросли, появилось свободное время, мы с Дмитрием загорелись идеей,   а почему бы и не поучаствовать. Детям будет так приятно гордиться мной», — приводит ТАСС слова «Миссис Россия 2017».

Сам Дмитрий Дибров в своем комментарии журналистам отметил, что конкурс важен потому, что участницы «своим видом показывают, что с замужеством жизнь женщины только начинается, а не заканчивается».

За корону в конкурсе в этом году состязались 25 финалисток.